Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости:
news

banner preimushestva

Новое революционно решение SuperBlade® от Supermicro, имеет более низкую первоначальную стоимость приобретения и в совокупности обеспечивает низкую общую стоимость

Новинка обеспечивает оптимизацию показателей стоимости приобретения и гарантирует повышение плотности, производительности и энергоэффективности систем по сравнению со стоечными и ОСР-серверами

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), шт. Калифорния, 27 февраля 2017 г. /PRNewswire/. Компания Super Micro Computer, Inc.(код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере технологий для вычислений, хранения и передачи данных, и экологически безопасных компьютеров, сегодня представила новый сервер SuperBlade®, обеспечивающий оптимизированные показатели первоначальной стоимости приобретения по сравнению с традиционными лезвийными устройствами и характеризующийся возможностью установки как в стойке, так и ОСР, демонстрируя при этом плотность и операционную эффективность лезвийных серверов в открытой архитектуре Rack Scale Design.

Новинка 8U SuperBlade® поддерживает лезвийные серверы на базе как существующих, так и будущих процессоров Intel® Xeon® с самыми быстродействующими коммутаторами 100G EDR InfiniBand и Omni-Path для критически важных приложений корпоративной среды и центров данных. Новая система использует те же Ethernet-коммутаторы, модули управления шасси и программное обеспечение, что и MicroBlade®, что позволяет повысить надежность, эксплуатационную технологичность и доступность решения. Максимальное повышение производительности и энергоэффективности достигается за счет применения двух и большего числа процессоров мощностью до 205 Вт в половинных и полноразмерных лезвийных платах соответственно. Новый 4U SuperBlade в уменьшенном форм-факторе обеспечивает повышение показателей плотности и энергоэффективности, поддерживая до 140 двухпроцессорных серверов или 280 однопроцессорных серверов на стойку 42U.

Конструкция нового решения SuperBlade с общей инфраструктурой дает максимум энергоэффективности путем снижения потребления электроэнергии на 20%, демонстрирует передовой показатель плотности до семи стоечных систем 1U и сокращает количество кабелей на 96%. SuperBlade использует открытую технологию управления на базе Redfish и Supermicro Rack Scale Design для должного управления открытыми системами.

"Наш новый SuperBlade оптимизирует не только ТСО, но и первоначальную стоимость потребления, демонстрируя передовые показатели плотности серверов и максимальную производительность в расчете на каждый ватт затрачиваемой электроэнергии, каждый квадратный метр занимаемой площади и каждый доллар инвестиций, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - 8U SuperBlade также является первой и единственной в своем роде лезвийной системой с поддержкой 205-ваттных ЦП Xeon, дисков NVMe и коммутаторов 100G EDR IB или Omni-Path, гарантируя оптимизацию архитектуры под нужды сегодняшних и будущих технологических инноваций, включая следующее поколение процессоров Intel Skylake".

Новый корпус 8U SuperBlade

  • До 20 двухгнездовых лезвийных серверов половинной высоты с 40 "горячезаменяемыми" дисками NVMe
  • До 10 четырехгнездовыхм полноразмерных лезвийных серверов с 80 "горячезаменяемыми" дисками NVMe
  • Один коммутатор 100G EDR IB или Omni-Path
  • До четырех Ethernet-коммутаторов (1G, 10G, 25G)
  • Один модуль управления шасси (CMM)
  • До 8 высокоэффективных цифровых источников питания 2 200 Вт (резерв N+1 или N+N) (96%) титанового уровня
Новый корпус 4U SuperBlade
  • До 14 двухгнездовых лезвийных серверов половинной высоты
  • До 28 одногнездовых узлов лезвийных серверов
  • До двух Ethernet-коммутаторов (1G, 10G, 25G)
  • До 4 высокоэффективных цифровых источников питания 2 200 Вт (резерв N+1 или N+N) (96%) титанового уровня
  • Один модуль управления шасси (CMM)
SBI-4129P-C2N/T3N
  • 20 двойных процессоров Intel Xeon (до 205 Вт) До 2 Тб DDR4
  • 2 "горячезаменяемых" NVMe/SAS3 или 3 "горячезаменяемых" диска SATA3 на каждый узел
  • До 5 M.2 NVMe на каждый узел
  • 2 коммутатора 10GbE+ 100G InfiniBand/Omnipath
SBI-8149P-T8N/C4N
  • 4 процессора Intel Xeon (до 205 Вт) До 6 Тб DDR4
  • 8 "горячезаменяемых" NVMe/SAТА3 или 4 "горячезаменяемых" диска NVMe/SAS3 drives на каждый узел
  • До 6 M.2 NVMe на каждый узел
  • 4 коммутатора 10GbE или 2 коммутатора 10GbE+100G InfiniBand/Omnipath

Для получения дополнительной информации о полной линейке высокопроизводительных, высокоэффективных серверов и решений для хранения данных и сетевого взаимодействия от компании Supermicro посетите www.supermicro.com.

Следите за новостями Supermicro на Facebook и Twitter.

О компании Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI)

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива "We Keep IT Green®" позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, SuperBlade, MicroBlade, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Intel и Xeon являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Intel Corporation в Соединенных Штатах Америки и других странах мира.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

SMCI-A

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Майкл Калодрич (Michael Kalodrich), Super Micro Computer, Inc., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.