Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости:
news

banner preimushestva

Компания Supermicro объявляет предварительную финансовую информацию за третий квартал 2019 финансового года, и отчет за 2017 год (форма 10-K и форма 10-Q / As)

САН-ХОСЕ, Калифорния - 16 мая 2019 г. - Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и высокопроизводительных серверов, технологий хранения и экологически чистых вычислений, сегодня объявила предварительные финансовые результаты и информацию за третий финансовый квартал, закончившийся 31 марта 2019 года.

Предварительные финансовые результаты третьего квартала

Компания планирует представить следующие финансовые результаты за квартал, закончившийся 31 марта 2019 года:

Чистый объем продаж в диапазоне от 742 млн. до 752 млн. долларов США по сравнению с предыдущим прогнозным диапазоном от 800 млн. до 860 млн. долларов США.

GAAP и не-GAAP валовая прибыль в диапазоне от 15,5% до 15,7%

GAAP полностью разводненная прибыль на акцию в диапазоне от 0,22 до 0,26 доллара США. Прибыль на акцию без учета GAAP в диапазоне от 0,48 до 0,52 долл. США

Денежный поток от операций 112 миллионов долларов и капитальных затрат 7 миллионов долларов.

Валовая маржа по GAAP за третий финансовый квартал 2019 года, о которой компания Supermicro планирует сообщить, находится в диапазоне от 15,5% до 15,7%, а полностью разводненная прибыль на акцию по GAAP находится в диапазоне от 0,22 до 0,26 доллара США.

Валовая маржа без учета GAAP за третий финансовый квартал 2019 года, о которой компания Supermicro планирует сообщить, находится в диапазоне от 15,5% до 15,7%, что исключает расходы на компенсацию на основе акций в размере 0,4 млн. долларов США. Ожидается, что полностью разводненная прибыль на акцию без учета GAAP будет находиться в диапазоне от 0,48 до 0,52 долларов США, что исключает расходы на выплату вознаграждения на основе акций в размере 5,0 млн. долларов США, а также расходы на расследование и проверку комитетом по ревизии и прочие единовременные расходы в размере 13,9 млн. долларов США.

По состоянию на 31 марта 2019 года общая сумма денежных средств, их эквивалентов и краткосрочных инвестиций составила 187,0 млн долларов США, а задолженность банков - 22,9 млн долларов США.

Отчет Supermicro за 2017 год (форма 10-K и форма 10-Q / As, а также отчеты формы 8-K)

Также сегодня компания Supermicro подала свой годовой отчет по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 30 июня 2017 года, и внесла поправки в квартальные отчеты по форме 10-Q / A за финансовые кварталы, закончившиеся 30 сентября 2016 года, 31 декабря 2016 года и 31 марта 2017 года. Форма 10-K за 2017 год включает аудированную финансовую отчетность компании Supermicro за 2017 финансовый год и пересчитывает определенную другую информацию, как указано в ней. Ежеквартальные отчеты по форме 10-Q / A содержат определенную информацию, изложенную в ней.

Финансовая информация является предварительной и может быть изменена

Неаудированная промежуточная финансовая информация, представленная в данном пресс-релизе, является предварительной. Окончательные финансовые результаты, представленные за этот период, также могут отличаться от результатов, представленных в этом выпуске, в результате работы, необходимой для подготовки финансовой отчетности с учетом результатов расследования, процедур и анализа комитета по аудиту. 

Руководство за четвертый квартал 2019 финансового года

Компания ожидает, что чистая выручка от продаж в четвертом квартале 2019 финансового года, заканчивающемся 30 июня 2019 года, составит от 770 до 830 миллионов долларов США.

Предостерегающее заявление в отношении прогнозных заявлений

Заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, которые не являются историческими фактами, могут быть прогнозными заявлениями в значении Раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года и Раздела 21E Закона о бирже ценных бумаг 1934 года. Такие прогнозные заявления могут относиться к предварительной финансовой информации за квартал, закончившийся 31 марта 2019 года, и рекомендации за четвертый квартал 2019 финансового года, заканчивающегося 30 июня 2019 года. Такие прогнозные заявления не являются гарантиями будущих результатов деятельности и подвержены различным рискам и неопределенности, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты будут существенно отличаться от ожидаемых, в том числе влияние любых корректировок на исторические или текущие финансовые результаты компании в результате расследования и дальнейшего тестирования комитетом по аудиту, а также сроки и последствия задержек в восстановлении соответствия компании своим обязательствам SEC по подаче заявок. Дополнительные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от прогнозируемых или предлагаемых в любых прогнозных заявлениях, содержатся в наших заявках в SEC, в том числе факторы, обсуждаемые под заголовком «Факторы риска» в таких заявках.

Использование не-GAAP финансовых показателей

Валовая маржа без учета GAAP и полностью разводненная прибыль на акцию, обсуждаемые в данном пресс-релизе, исключают в качестве применимых расходов на компенсацию, основанных на акциях, расходы, связанные с расследованием и проверкой комитета по аудиту, а также прочие единовременные расходы, описанные выше, и связанные с этим налоговые последствия. Руководство представляет финансовые показатели не-GAAP, поскольку считает их важными дополнительными показателями эффективности. Руководство использует финансовые показатели, не связанные с GAAP, для целей планирования, включая анализ результатов деятельности компании по сравнению с предыдущими периодами, подготовку операционных бюджетов и определение соответствующих уровней операционных и капитальных вложений. Руководство также считает, что финансовые показатели, не связанные с GAAP, дают аналитикам и инвесторам дополнительную информацию при оценке финансовых и операционных показателей компании. Однако эти финансовые показатели, не связанные с GAAP, имеют ограничения в качестве аналитического инструмента и не предназначены как альтернативы финансовым мерам, подготовленным в соответствии с GAAP. В соответствии с требованиями SEC Правило G, выверка между валовой маржой GAAP компании и валовой маржей без учета GAAP представляет собой компенсацию на основе акций в размере 0,4 млн. долларов США и выверку между полностью разводненной прибылью GAAP компании на акцию и полностью разводненной прибылью без учета GAAP. на акцию выплачивается компенсация на основе акций в размере 5,0 млн. долл. США, а также расходы по расследованию и проверке комитета по аудиту и прочие единовременные расходы в размере 13,9 млн. долларов США за вычетом налогового эффекта в размере 4,3 млн. долларов США.


Для получения полной информации о решениях SuperServer® от Supermicro посетите сайт www.supermicro.com.

Следите за Supermicro на Facebook и Twitter, чтобы получать их последние новости и объявления.