Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

На выставке All-Virtual CES Supermicro представит лучшие и самые экологичные в своей отрасли рабочие станции для облачного гейминга, потокового видео а также серверную инфраструктуру, которая способна обеспечить исключительную экономию совокупной сто

Новая многоузловая платформа с несколькими GPU поддерживает растущие рынки игр и потокового контента

Сан-Хосе, Калифорния, 13 января 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, сегодня демонстрирует наиболее продвинутые экологичные рабочие станции и серверную инфраструктуру для облачного гейминга и потокового вещания. В дополнении к этому, компания Supermicro предоставила информацию о многоузловой multi-GPU платформе для облачного гейминга и потокового вещания.

«Supermicro поддерживает растущий спрос на высокопроизводительные рабочие станции и настольные системы, поддерживаемые самыми передовыми процессорами и энергоэффективными системами, чтобы обеспечить максимальную производительность и удобство для пользователей», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Наши системы, включая новую платформу GPU, предназначены для поддержки самых сложных требований облачных игр и высокопроизводительных приложений с интенсивными вычислениями во многих отраслях».

Новая многоузловая / многопроцессорная платформа

Многоузловая система обеспечивает до 10% экономии совокупной стоимости владения за счет использования общего питания и охлаждения. Новая энергоэффективная и ресурсосберегающая система 2U с 2 узлами имеет до 64 ядер и 128 линий PCIe 4.0 с тремя графическими процессорами PCIe 4.0 двойной ширины или шестью графическими процессорами PCIe одинарной ширины на полной скорости на каждый узел.

Он идеально подходит для высокопроизводительных облачных игр с несколькими экземплярами и многих других приложений центров обработки данных с интенсивными вычислениями. Оснащенная усовершенствованным модулем ввода-вывода Supermicro (AIOM) для быстрых и гибких сетевых возможностей, система также может обрабатывать массивные потоки данных для требовательных приложений (ИИ/МО), глубокого обучения и логических процессов.

Уникальная конструкция узла с несколькими графическими процессорами обеспечивает отличное удобство обслуживания в отличие от существующих на рынке продуктов. Корпуса с двумя узлами в системе 2U можно выдвинуть для облегчения обслуживания благодаря общим ресурсам питания и охлаждения. Этот уникальный дизайн и доступность графических процессоров снижают стоимость обслуживания и обновлений для требовательных приложений с ускорением на графическом процессоре, таких как облачные игры, которые обычно требуют длительного энергопотребления и частого обслуживания.

Серверная/системная инфраструктура Supermicro

Портфель Supermicro включает поддержку недавно анонсированных Intel решений Intel® Core серии 11-го поколения (кодовое название Tiger Lake) и материнских плат (кодовое название Rocket Lake). Кроме того, IoT и встроенные серверы Supermicro для поддержки быстрого роста подключенных устройств и новых приложений Портфель Supermicro включает в себя серверные рабочие станции и настольные системы, поддерживающие новейшие процессоры Intel® Xeon® Scalable, а также несколько графических процессоров NVIDIA для повышения производительности и творчества профессиональных художников. дизайнеров и инженеров. Кроме того, проверенные на рынке серверные решения Supermicro SuperBlade® поддерживают корпоративные среды.

С развитием облачных игр наш SuperBlade® предлагает самую мощную и экономичную игровую платформу с 40 графическими процессорами в пространстве 8U. Он может поддерживать самые требовательные онлайн-игры в мире с более высокой частотой кадров. Тот же корпус высотой 8U может также поддерживать 20 процессоров Xeon Scalable и серверы на базе процессоров Xeon Scalable нового поколения.

Рабочие станции Supermicro оптимизированы для приложений, требующих мощных вычислительных и графических возможностей, обладают реальными функциями уровня сервера, включая отсеки для хранения данных с возможностью горячей замены, IPMI и резервные блоки питания уровня Titanium. Варианты включают одно- и двухпроцессорные конфигурации, поэтому заказчики могут оптимизировать свою систему в соответствии с высокими требованиями графических и инженерных приложений. Рабочие станции Supermicro имеют как воздушное, так и водяное охлаждение для поддержки максимальной производительности вычислений.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.