Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Новые высокопроизводительные системы Supermicro Edge с низким энергопотреблением расширяют портфель решений Edge и позволяют открыть новые возможности для телекоммуникационных, промышленных и интеллектуальных периферийных устройств

Платформы обеспечивают удвоение производительности на ватт и увеличение количества ядер благодаря использованию усовершенствованных процессоров Intel Xeon-D (ранее известных как Icelake-D)

Сан-Хосе, Калифорния, 24 февраля 2022 г. — Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных вычислений, хранения данных, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, объявляет о выпуске новых серверов с новейшим процессором Intel Xeon D. -1700 и процессоры Intel Xeon D-2700. Линейки серверов E300, 110D и 510D специально разработаны для защищенных сред, где мощность и производительность процессоров Intel Xeon D необходимы для соблюдения требований о уровне обслуживания.

"Эти новые серверы на базе процессоров Intel Xeon D идеально подходят для телекоммуникационных, промышленных или интеллектуальных граничных решений", — сказал Мори Лин, генеральный менеджер подразделения IoT/Embedded & Edge Computing, Supermicro. "Системы предлагают до 512 ГБ DRAM, несколько вариантов ввода-вывода и хранения, а также поддерживают PCI-E 4.0. Наше ведущее в отрасли решение Building Block Solutions® для серверов предоставляет клиентам оптимизированные решения, разработанные для использования всех преимуществ процессоров Intel Xeon D".

SYS-E300 оснащен процессором Intel Xeon D с 4, 8 или 10 ядрами и до 256 ГБ памяти DDR4 в корпусе мини-сервера высотой 1U. Модель SYS-510D предлагает больший объем хранилища и в общей сложности 4x1G и 2x25G портов Ethernet, а серверы SYS-110D содержат процессоры с 20 ядрами и 512 ГБ памяти. Каждая система включает в себя процессор Intel Xeon D и представляет собой самую инновационную систему на кристалле, созданную для периферии со встроенным искусственным интеллектом, безопасностью, расширенным вводом-выводом и плотными вычислениями. Кроме того, эти системы обеспечивают высокую пропускную способность данных и отвечают основным требованиям к периферии, предъявляемым предприятиями.

Организации, предоставляющие услуги на периферии, получат выгоду от этих новых систем для обработки растущих объемов данных, получаемых на периферии. Сервер Supermicro SYS-110D оснащен одним процессором Intel Xeon D с TDP до 125 Вт и слотом PCI-E 4.0x16. Доступны различные варианты ввода/вывода, и можно установить до двух 2,5-дюймовых дисков SATA/U.2. Доступны резервные источники питания, независимо от того, требуется ли питание переменного или постоянного тока.

"Новые процессоры Intel Xeon-D специально разработаны для обработки данных на периферии сети с высокой плотностью вычислений и высокопроизводительным сетевым подключением, что обеспечивает высокую пропускную способность данных с периферии, которая требуется бизнесу. Экосистемное решение, в котором используются новейшие технологии Intel, подобные решениям, анонсируемым Supermicro, продолжает поддерживать экосистему за счет использования новейших технологий Intel, которым мы помогаем, позволяя широкому кругу предприятий снизить совокупную стоимость владения и удовлетворить строгие требования от своих пользователей", — сказала Джени Панхорст, вице-президент и генеральный директор Intel, подразделение сетевых и пограничных платформ.

Линейка продуктов SYS-E300 содержит до двух дисков SATA. Популярными областями применения являются сетевые приложения, такие как брандмауэры и универсальное клиентское оборудование, которые объединяют потребности обработки и сети в простом в использовании компактном форм-факторе.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.