Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Портфель ИТ-систем Supermicro Total предоставляет лучшие в отрасли комплексные решения от периферии до облака для растущих рынков 5G и интеллектуальных периферийных устройств.

На MWC 2022 продемонстрированы новые системы с поддержкой вычислений, вывода ИИ, высокоскоростной потоковой передачи и малой задержки, включая приложения AR/VR и Lidar

Барселона, Испания, 28 февраля 2022 г. — Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных вычислений, хранения данных, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, продемонстрирует новейшие технологии, специально разработанные для сетей 5G, а также граничных вычислений необходимых для развертывания телекоммуникационных компаний и Интернета вещей на MWC 2022. Эксперты Supermicro продемонстрируют широкий спектр продуктов и демонстраций, отвечающих высоким потребностям операторов по всему миру.

Сложная в вычислительном отношении обработка данных Edge становится требованием для современных систем Edge-to-Cloud. Перемещение вычислений ближе к месту создания данных повышает скорость отклика, уменьшает задержки и снижает сетевой трафик в центр обработки данных. Портфолио Supermicro Edge, IoT и 5G, включая соответствие требованиям NEBS уровня 3, питание переменного/постоянного тока, фронтальный ввод-вывод, серверы малой глубины, одно- и многоузловые серверы, а также защищенные корпуса IP65 – варианты, предоставляющие клиентам оптимизированные решения от одного надежного поставщика. В сочетании с лидирующим в отрасли преимуществом Supermicro по времени выхода на рынок клиенты могут быстро удовлетворить свои требования к рабочим нагрузкам Edge.

"Сфокусировавшись на комплексных ИТ-решениях, Supermicro создает инновационные решения, отвечающие потребностям телекоммуникационных компаний и операторов 5G по всему миру", — сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. "Наш широкий ассортимент продуктов вместе с нашими партнерами обеспечивает беспрецедентную ценность для приложений, требующих быстрого времени отклика и широких возможностей подключения. «Наша ориентация на создание систем с использованием новейших технологий Intel, AMD и NVIDIA позволяет нам предоставлять решения, точно соответствующие новым рабочим нагрузкам".

Супермикро на MWC:

В зале 5, на стенде 5D66, Supermicro продемонстрирует решения для широкого спектра серверов, предназначенные для приложений, работающих от периферии до центра обработки данных. Supermicro SYS-E100 и SYS-E302 будут представлены как компактные пограничные серверы для сред с низким энергопотреблением. Серверы SYS-E300 и SYS-510D, использующие новый процессор Intel Xeon-D, также будут демонстрироваться на стенде Supermicro. Кроме того, системы на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения, оптимизированные для граничных вычислений, будут размещены на серверах SYS-E403, SYS-210SE, SYS-220HE и SYS-210P.

Поскольку все больше вычислительных ресурсов перемещается на периферию, Supermicro доказала, что продемонстрировала решения, обеспечивающие высокую плотность и низкую задержку, необходимые для 5G Multi-access Edge Computing (MEC) и облачных приложений. Целый ряд конфигураций продуктов может справиться с этими рабочими нагрузками, включая SuperBlade® 4U/6U/8U и MicroBlade® 3U/6U, поддерживающие процессоры Intel Xeon SP 3-го поколения, Intel Xeon-D и Intel Xeon-E 3-го поколения.

Системы, оптимизированные для облачных вычислений, представленные на стенде Supermicro, включают новый X12 BigTwin®, в котором используется один процессор Intel Xeon Scalable 3-го поколения для каждого из его узлов, Supermicro SuperBlade, Supermicro MicroBlade и стоечный сервер Supermicro Ultra. Кроме того, будут представлены новые материнские платы Supermicro, отвечающие многим требованиям к периферийным устройствам в реальном времени.

Supermicro работает с несколькими компаниями, чтобы продемонстрировать последние инновации:

  • Ouster продемонстрирует широкий спектр решений, включая анализ трафика в режиме реального времени с использованием лидарных технологий.
  • На стенде будет расположен центр SmartPoint.io, где будут представлены живые демонстрации искусственного интеллекта компьютерного зрения, связи 5G и нескольких интерактивных сенсорных экранов.
  • VSBLTY продемонстрирует свое программное обеспечение для ИИ на периферии для персонализации, безопасности и аналитики.
  • Taqtile предоставит интерактивную демонстрацию дополненной реальности для робототехники, обучение на месте и множество примеров технологий AR/VR. Технологии Индустрии 4.0 выиграют от беспроводных технологий 5G, и будет показана демонстрация с использованием серверов Intel, NVIDIA, NetApp и Supermicro.

О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.