Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Революционная многоузловая платформа Supermicro с несколькими графическими процессорами обеспечивает непревзойденную энергоэффективность и гибкость для нового стандарта производительности приложений потокового видео, облачных игр и социальных сетей

2U 2-узловая система на базе графического процессора NVIDIA A100 устанавливает новый уровень высокопроизводительных, ресурсосберегающих крупномасштабных графических процессоров для центров обработки данных

Сан-Хосе, Калифорния, 23 февраля 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, выпустил подробную информацию об инновационном многоузловом GPU-решении которое отличается от любых существующих на рынке продуктов. Эта многоузловая система обеспечивает экономию до 10% совокупной стоимости владения с использованием общего питания и охлаждения. Новая 2U 2-узловая энергоэффективная система Resource-Saving разработана с 64 ядрами и 128 полосами PCIe 4.0 с тремя графическими процессорами PCIe 4.0 двойной ширины или шестью графическими процессорами PCIe одной ширины с полной скоростью на узел.

 230221 1

«Наш новый 2-узловой сервер с несколькими графическими процессорами 2U является идеальной платформой для потоковой передачи видео, высокопроизводительных облачных игр и множества приложений для социальных сетей, - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Благодаря нашему усовершенствованному дизайну серверных решений Building Block Solutions® и ресурсосберегающей архитектуре развертывание у клиентов будет наиболее энергоэффективными из доступных систем. Лидирующая на рынке гибкость системы и экономия затрат обеспечат бесперебойную работу Supermicro. для этой уникальной платформы от клиентов со всего мира».

На базе процессоров AMD EPYC 7002 и следующего поколения с 64 ядрами и 128 полосами PCIe 4.0 на узел, термически эффективный, оптимизированный воздушный поток обеспечивает стабильную максимальную производительность этой плотной системы с несколькими графическими процессорами. Он идеально подходит для высокопроизводительных облачных игр с несколькими экземплярами и многих других приложений для центров обработки данных, требующих больших вычислительных ресурсов. Оснащенная усовершенствованным модулем ввода-вывода Supermicro (AIOM) для быстрых и гибких сетевых возможностей, система также может обрабатывать массивные потоки данных для требовательных приложений AI / ML, обучения глубокому обучению и логических выводов.

Уникальная конструкция узла с несколькими графическими процессорами обеспечивает отличное удобство обслуживания, в отличие от существующих на рынке продуктов. Корпуса с двумя узлами в системе 2U можно выдвинуть для облегчения обслуживания благодаря общим ресурсам питания и охлаждения. Этот уникальный дизайн и доступность графических процессоров снижают стоимость обслуживания и обновлений для требовательных приложений с ускорением на графическом процессоре, таких как облачные игры, которые обычно требуют постоянного энергопотребления и частого обслуживания.

230221 2

 


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.