Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Семейства серверов SuperBlade, Twin и Ultra от Supermicro на базе процессоров AMD EPYC™ 3-го поколения с технологией 3D V-Cache™ ускоряют разработку критически важных продуктов и ключевые технические вычислительные рабочие нагрузки

Серверы Supermicro обеспечивают клиентам непревзойденную производительность, до 66%* в ряде целевых приложений, и современные функции безопасности с процессорами AMD EPYC с технологией AMD 3D V-Cache.

Сан-Хосе, Калифорния, 21 марта 2022 г. — Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных вычислений, хранения данных, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, объявляет о революционной производительности процессоров AMD EPYC 3-го поколения с AMD. Технология 3D V-Cache в передовых серверах Supermicro. Системы SuperBlade® с высокой плотностью, оптимизированные по производительности и экологически безопасные, оптимизированные для работы с несколькими узлами, TwinPro® и оптимизированные для двухпроцессорных систем Ultra продемонстрируют значительное повышение производительности при использовании новых процессоров AMD EPYC 7003 с AMD 3D V-Cache для технических вычислений. Приложения.

"Серверы Supermicro, использующие новые процессоры AMD, обеспечат повышенный прирост производительности, которого хотят наши производственные клиенты, чтобы запускать симуляции с более высоким разрешением для разработки более качественных и оптимизированных продуктов с использованием новейших приложений CAE", — сказал Вик Мальяла, президент, EMEA, старший вице-президент, WW FAE, решения и бизнес. "Наши высокопроизводительные серверные платформы будут решать более сложные задачи для инженеров и исследователей с новыми процессорами AMD EPYC 3-го поколения с AMD 3D V-Cache".

Технология AMD 3D V-Cache основана на революционной архитектуре AMD 3D Chiplet и разработана как самый производительный в мире серверный процессор x86 для технических вычислений. Кэш-память L3 увеличилась до 768 МБ, что позволит приложениям для технических вычислений хранить больше данных рядом с ЦП, обеспечивая более быстрые результаты. Поскольку каждое ядро может обрабатывать больше данных, чем предыдущие поколения, общая стоимость владения (TCO) будет ниже, а затраты на лицензирование могут быть снижены. При использовании серверов, использующих процессоры AMD EPYC 7003 с технологией AMD 3D V-Cache, для определенных рабочих нагрузок может потребоваться меньшее количество серверов, что снижает энергопотребление центра обработки данных и потребности в администрировании. Кроме того, все процессоры AMD EPYC 7003 с AMD 3D V-Cache поставляются с AMD Infinity Guard, передовым набором современных функций безопасности, которые помогают уменьшить потенциальные поверхности для атак при загрузке и выполнении программного обеспечения и обработке важных данных.

"Мы разработали процессоры AMD EPYC 3-го поколения с технологией AMD 3D V-Cache, чтобы предоставить нашим клиентам именно то, что, по их словам, им нужно, а именно повышенную производительность, лучшую энергоэффективность и более низкую совокупную стоимость владения для критически важных технических вычислительных рабочих нагрузок", — сказал Рэм Педдибхотла, корпоративный вице-президент по управлению продуктами EPYC, AMD. "Благодаря передовой архитектуре, производительности и современным функциям безопасности процессоры AMD EPYC 3-го поколения с технологией AMD 3D V-Cache являются отличным выбором для сложных симуляций и быстрой разработки продуктов".

SuperBlade установил несколько мировых рекордов в тестах SPECjbb 2015-Distributed Critical-jOPS и max-jOPS с улучшением до 17% при использовании процессоров AMD EPYC 7003 с технологией AMD 3D V-Cache по сравнению с процессорами AMD EPYC 7003. без технологии AMD 3D V-Cache, что значительно повышает производительность корпоративных рабочих нагрузок. По результатам тестирования AMD технические рабочие нагрузки на процессоры AMD EPYC 7003 с технологией AMD 3D V-Cache могут показать улучшение до 66 %* в ряде целевых приложений по сравнению с сопоставимыми процессорами EPYC 3-го поколения без кэш-памяти.

Supermicro SuperBlade с процессорами AMD EPYC 7003 с AMD 3D V-Cache содержит до 20 процессоров в корпусе 8U, включая сетевой коммутатор, встроенный в корпус. Общие системы охлаждения и питания снижают энергопотребление при использовании самого высокопроизводительного семейства процессоров AMD EPYC. Максимальный объем памяти при полном заполнении составляет 40 ТБ в корпусе 8U.

Системы Supermicro Twin — это ведущая в отрасли многоузловая платформа с четырьмя серверами в компактном корпусе высотой 2U для монтажа в стойку. Система Supermicro TwinPro имеет гибкие возможности хранения и подключения к сети, а также общие системы охлаждения и питания, что снижает потребление электроэнергии за счет высокой плотности. Серия Supermicro FatTwin® — это многоузловые серверы, предназначенные для сред с высокой плотностью размещения, где требуется большое количество дискретных серверов, а также системы хранения и соединения большой емкости в одном шасси.

Серверы Supermicro Ultra для монтажа в стойку — это традиционные высокопроизводительные двухпроцессорные серверы высотой 1U или 2U, которые поддерживают широкий спектр ЦП, вариантов ввода-вывода и большой объем памяти. Теперь они доступны с новыми процессорами AMD EPYC 7003 с AMD 3D V. -Технология кэширования.


* MLNX-021B: внутреннее тестирование AMD по состоянию на 14 февраля 2022 г. на 2x 64C EPYC 7773X по сравнению с 2x 64C EPYC 7763 с использованием кумулятивного среднего максимального результата теста каждого из следующих тестов: ANSYS® Fluent® 2022.1 (макс. pump2 82%), ANSYS® CFX® 2022.1 (макс. cfx_10 61%) и Altair® Radioss® 2021.2 (макс. рад-неон 56%) плюс 1x 16C EPYC 7373X по сравнению с 1x 16C EPYC 75F3 на Synopsys VCS 2020 (макс. составляет графическое ядро AMD 66%). Результаты могут отличаться.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.