Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro обеспечивает масштабное развертывание NVIDIA Omniverse Enterprise с самым большим в отрасли портфелем систем, сертифицированных NVIDIA

Объявлено о полной поддержке новых графических процессоров NVIDIA RTX A5500, NVIDIA HGX A100 и NVIDIA H100 Tensor нового поколения

Сан-Хосе, Калифорния, 22 марта 2022 г. — Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных вычислений, хранения данных, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, объявляет о поддержке последних выпусков программного и аппаратного обеспечения NVIDIA. Серверы и рабочие станции Supermicro идеально подходят для удовлетворения потребностей инновационных профессионалов, которым требуются новейшие технологии для совместной работы в режиме реального времени и решения сложных бизнес-задач.

Серверы и рабочие станции, сертифицированные по стандарту Supermicro NVIDIA, проверены на наличие инфраструктуры с поддержкой графического процессора, способной обрабатывать различные виды ускоренных рабочих нагрузок. Новейший профессиональный графический процессор, NVIDIA RTX™ A5500, позволяет предприятиям создавать передовую рабочую среду в NVIDIA Omniverse™ Enterprise, где разрозненные по всему миру команды могут ускорить свои рабочие процессы и беспрепятственно работать над своими проектами и концепциями продуктов в общем виртуальном мире с помощью совместной работы в режиме реального времени и моделирования истинной реальности.

"Линейка серверов и рабочих станций Supermicro разработана с учетом преимуществ программного пакета NVIDIA AI Enterprise и платформы Omniverse Enterprise, что позволяет профессионалам беспрепятственно сотрудничать и лучше работать вместе", — сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. "Мы воодушевлены будущими продуктами, которые NVIDIA выведет на рынок, и нашим стремлением первыми выводить на рынок лучшие и наиболее полные решения, как мы последовательно делали в течение последних 28 лет".

NVIDIA также анонсировала NVIDIA OVX, вычислительную систему, разработанную для удовлетворения требований крупномасштабных цифровых двойников. Эталонная архитектура OVX сочетает в себе тщательно отобранные процессоры и графические процессоры с оптимизированной сетью и хранилищем, что позволяет организациям создавать интерактивные компьютерные представления физических сред в режиме реального времени. Эталонная архитектура NVIDIA OVX доступна на серверах Supermicro SYS-420GP-TNR с графическими процессорами NVIDIA A40.

"Поскольку команды разбросаны по всему миру, профессионалам нужен общий виртуальный мир, чтобы беспрепятственно воплощать в жизнь свои проекты и симуляции", — заявил Боб Петте, вице-президент по профессиональной визуализации в NVIDIA. "Работая с Supermicro, мы обеспечиваем совместную работу в реальном времени, комплексное решение проблем и физически точные возможности построения для дизайнеров, инженеров и создателей, чтобы они могли общаться и творить за гранью воображения".

Supermicro планирует предложить несколько систем, оптимизированных для графических процессоров, с грядущим графическим процессором NVIDIA H100 с тензорными ядрами на основе архитектуры NVIDIA Hopper, преемником NVIDIA A100. К ним относится новая конфигурация NVIDIA HGX™ H100 с восемью графическими процессорами H100 на систему. Благодаря нескольким новым архитектурным инновациям по сравнению с предыдущими системами на базе графических процессоров пользователи высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта увидят значительное повышение производительности для широкого спектра приложений, которые ускоряются с помощью новых серверов на базе графических процессоров NVIDIA H100. Кроме того, недавно анонсированные серверы Universal GPU от Supermicro позволят клиентам выбирать и устанавливать лучшие процессоры и графические процессоры для своих конкретных требований к приложениям, сохраняя при этом согласованный интерфейс управления.

Программный пакет NVIDIA Enterprise AI позволяет организациям любого размера реализовать всю мощь ИИ, даже если в организации нет экспертных знаний в области ИИ. Программное обеспечение оптимизировано для оптимизации разработки и развертывания ИИ во многих операционных системах и платформах. Например, у Supermicro самый большой портфель серверов, сертифицированных NVIDIA, и NVIDIA ведет список этих серверов, которые были тщательно протестированы для работы с NVIDIA AI Enterprise.

NVIDIA Omniverse Enterprise — это комплексная платформа для совместной работы в 3D и реалистичного моделирования, оптимизированная NVIDIA для работы на сертифицированных NVIDIA системах. Omniverse Enterprise коренным образом меняет сложные рабочие процессы 3D, позволяя командам достигать новых высот качества 3D-производства, бесконечных итераций без дополнительных затрат и более быстрого выхода на рынок. Supermicro предлагает ряд рабочих станций и серверов, таких как A+ SuperWorkstation 5014A-TT, рабочая станция SYS-540A-TR и GPU SuperServer SYS-420GP-TNR, которые оптимизированы для NVIDIA Omniverse Enterprise. в средах NVIDIA Omniverse Enterprise. Теперь Supermicro имеет право объединять лицензии NVIDIA Omniverse Enterprise с рабочими станциями и серверами Supermicro, что свидетельствует об опыте Supermicro в области внедрения ИТ-решений.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.