Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro открывает для клиентов возможности тестирования и проверки будущих систем на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения для ускорения внедрения системных платформ

Supermicro представляет программу тестирования X12 JumpStart NDA для клиентов для удаленного тестирования и проверки производительности рабочих нагрузок на серверах Supermicro на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения (кодовое название Ice Lake)

САН-ХОСЕ (шт. Калифорния), 18 февраля 2021 г. - Компания Super Micro Computer, Inc.(SMCI), являющаяся одним из мировых лидеров в области корпоративных вычислений, хранения информации, сетевых решений и экологически безопасных вычислительных технологий, анонсировала свою программу обеспечения ранней доступности JumpStart для тестирования рабочих нагрузок на системах Supermicro X12 на базе процессоров 3rd-Gen Intel Xeon Scalable. Программа стартует 16 февраля 2021 года, и квалифицированные клиенты могут получить доступ к удаленным системам Supermicro на базе X12 для разработки, проверки, настройки и тестирования своих расширенных рабочих нагрузок. Участники получат заблаговременно, до общего запуска, доступ к передовым технологиям для ускорения развертывания своих решений в обширном портфеле будущих систем X12 от Supermicro, включая Ultra, BigTwin® SuperBlade®, системы, оптимизированные для GPU, а также системы хранения с верхней загрузкой и All-Flash получение значительного времени выхода на рынок для повышения производительности и эффективности.

 «Программа JumpStart демонстрирует постоянную ориентацию Supermicro на поддержку клиентов и предоставление им скорейшего доступа к долгожданным процессорам Intel Xeon Scalable 3-го поколения на платформах Supermicro X12», - сказал Дон Клегг, старший вице-президент по международным продажам Supermicro. «Supermicro имеет давние отношения с Intel и надеется на поддержку ведущих в отрасли процессоров нового поколения от Intel, предназначенных для критически важных рынков, включая облачные технологии, искусственный интеллект, высокопроизводительные вычисления и периферийные вычисления».

В рамках программы ранней доступности JumpStart клиенты Supermicro могут проверять и тестировать свои приложения, что позволяет им реализовать преимущества и возможности архитектуры нового поколения. Доступ к программе простой и быстрый. Используя портал Supermicro JumpStart, заинтересованные клиенты Supermicro по соглашению о неразглашении, соответствующие требованиям, могут зарегистрироваться, а затем настроить свои системы для доступа к удаленным серверам Supermicro через защищенный портал.

Ассортимент продукции

Supermicro имеет обширный портфель систем, готовых к поддержке масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения, включая семейства Blades, Ultra, Twin, системы GPU и т. д.

Клиенты могут выбирать из блейд-серверов на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения для корпусов SuperBlade 8U и 6U, повышенной производительности, более быстрой памяти DDR4 3200 и PCIe Gen4 для более быстрого ввода-вывода. SuperBlade 8U предоставляет клиентам AIOM для фронтального ввода-вывода и расширенные сетевые опции, такие как 200G HDR InfiniBand или 25G Ethernet. Напротив, SuperBlade 6U предоставляет клиентам конфигурацию с оптимизацией памяти с поддержкой до 12 ТБ в форм-факторе высокой плотности. И SuperBlade 8U, и 6U поддерживают горячую замену NVMe и резервные блоки питания переменного / постоянного тока, что делает их идеальными для корпоративных, облачных, EDA, виртуальных приложений и приложений HPC.

Supermicro 1U и 2U Ultra SuperServer обеспечивают лучшую в своем классе производительность корпоративного уровня, обеспечивая при этом беспрецедентную ценность, гибкость, масштабируемость и удобство обслуживания. В зависимости от конфигурации они поддерживают самые высокие значения TDP ЦП с широкими возможностями для работы в сети и расширения.

Линия продуктов Twin, многоузловая, включает в себя множество вариантов для требований к хранилищам и серверам. К ним относятся BigTwin с высочайшей производительностью и плотностью в четырехузловой конструкции высотой 2U, а также сетевые опции AIOM 1GbE, 10GbE, 25GbE, 100GbE и IB. FatTwin с системами 4U, поддерживающими 4 или 8 узлов, обеспечивает превосходный PUE для максимальной эффективности. Модульная двойная архитектура с горячей заменой обеспечивает высокую гибкость и удобство обслуживания.

Supermicro предлагает самый широкий в отрасли выбор серверов GPU, оптимизированных для рабочих нагрузок AI, Deep Learning и HPC, включая полную линейку систем от 1U до 10U, включая SuperBlade, который поддерживает до 40 GPU на 8U. Supermicro предлагает серверы высокой плотности 2U и 4U с взаимосвязанными платами с 4 и 8 графическими процессорами и 8 PCI-E на основе четырех- и восьмипроцессорных плат. Поскольку несколько графических процессоров теперь также доступны в форм-факторе PCIe, заказчики также могут ожидать значительного повышения производительности обширного портфеля серверов Supermicro с несколькими графическими процессорами, включая 1U Ultra, BigTwin ™, 8U SuperBlade®, а также встроенные системы, поддерживающие графические процессоры.

Эти и другие продукты будут поддерживать платформу на базе процессора Intel Xeon Scalable (X12). Supermicro обычно первым выходит на рынок с ускоренным доступом к новейшим технологиям.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.