Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro открывает новый командный центр с автоконфигуратором для поддержки любого облака и корпоративных приложений PnP

Supermicro расширяет кампусы до более чем 5 млн. кв. футов для поддержки комплексных ИТ-решений для тысяч облачных сред, обеспечивающих экономию энергии и сокращение выбросов углерода

Сан-Хосе, Калифорния, 14 сентября 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, хранения, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, добавляет новый объект в свою штаб-квартиру в США, расположенную в нескольких местах. Заказчики могут сотрудничать с инженерами Supermicro в этом консолидированном кампусе, получая доступ к локальному центру обработки данных для разработки, тестирования и создания правильного баланса локальных сценариев рабочих нагрузок, колокации и общедоступных облачных сред, оптимизированных для решения корпоративных задач завтрашнего дня. Новое здание площадью более 200 000 кв. футов является последним дополнением к Зеленому вычислительному парку Supermicro. Он будет включать в себя командный центр для поддержки новых и инновационных решений, отвечающих различным потребностям клиентов по всему миру. Новые технологии, такие как искусственный интеллект и машинное обучение (AI / ML), 5G Edge и программное обеспечение и оборудование On-Prem Cloud, можно быстро внедрить и протестировать для самых требовательных рабочих нагрузок. Штаб-квартира Supermicro в Кремниевой долине состоит из более чем 12 зданий площадью более 1,5 млн кв. футов, в которых осуществляется проектирование, производство и обслуживание клиентов.

"Мы рады добавить B23 с его командным центром и автоконфигуратором в центре Кремниевой долины для поддержки наших облачных и корпоративных партнеров», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор. «Компания Supermicro, основанная 28 лет назад в США, является одной из ведущие мировые компании по производству серверов и систем хранения данных. Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие продукты и услуги и продолжаем расширять наши предложения решений для удовлетворения требований к инфраструктуре для широкого круга клиентов. На новом сайте будут сосредоточены все ИТ-решения, включая программное обеспечение , усовершенствованные системы жидкостного охлаждения, plug and play (PnP) на уровне стойки с использованием наших проверенных на рынке решений для серверов и хранения данных".

Кроме того, новый объект будет вырабатывать чистую электроэнергию на основе топливных элементов с двумя МВт, полностью получаемыми из природного газа с использованием серверов Bloom Energy, в дополнение к уже существующему использованию Supermicro серверов Bloom Energy. Этот объект обозначен как ресурсоэффективный объект LEED (Leadership in Energy and Environmental Design), который потребляет меньше воды и энергии.

"Я очень рад, что Supermicro продолжает расширять свой парк зеленых вычислений в Кремниевой долине, добавляя новую производственную площадку, - сказал Сэм Ликкардо, мэр города Сан-Хосе. «В течение 28 лет рабочие места, инновации и передовые технологии Supermicro внесли огромный вклад в нашу экономику Кремниевой долины и позволили добиться успеха тысячам клиентов по всему миру".

Новое предприятие предназначено для сборки большого количества кластеров и стоек, где водяное охлаждение серверных систем может потребоваться как часть решения. В связи с возросшим спросом на продукцию Supermicro, потребовалось новое предприятие для обеспечения своевременной доставки крупных заказов, содержащих самые передовые технологии. Кроме того, новая программа Supermicro Rack Plug and Play потребует быстрой доставки определенных решений, которые необходимо тестировать как единое целое, требуя достаточной площади для хранения. Эти системы достигают наивысшего уровня интеграции и тестирования при производстве серверов - L12. Имея выделенную площадь, команда Rack Integration Services может работать одновременно с несколькими системами клиентов с несколькими стойками, увеличивая производительность. Благодаря объединению исследований и разработок, производства и разработки решений под одной крышей, доставка клиентам ускоряется, предоставляя клиентам передовые технологии для решения сложных ИТ-задач.


 О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.