Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro предлагает широчайший портфель оптимизированных для приложений систем на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения

В 2 раза больше пропускной способности All-Flash NVMe, до 12 ТБ * памяти, Open OCP 3.0 I / O, максимальное ускорение графического процессора, надежный 5G, а также энергосбережение и высочайшая доступная плотность вычислений

Сан-Хосе, Калифорния, 6 апреля 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, представляет самую полную в отрасли линейку серверов, включающую новейшие масштабируемые процессоры Intel Xeon 3-го поколения, обеспечивающие высочайшую производительность, снижение совокупной стоимости владения и общих затрат на окружающую среду (TCE). Новые системы X12 уже массово используются в инновационных организациях, таких как Университет Осаки.

 «Supermicro поставляет самые производительные системы энергосбережения, расширяя границы с новыми системами, включающими новейшие процессоры Intel», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Наша новая линейка продуктов Hyper разработана для максимальной производительности и может содержать 32 модуля DIMM высокоскоростной памяти, четыре высокопроизводительных графических процессора и локальную сеть до 400 Гбит, что соответствует самым строгим требованиям наших клиентов. Мы тесно сотрудничаем с технологическими партнерами. в отрасли, чтобы предоставить широкий спектр серверов и систем хранения, оптимизированных для многих рабочих нагрузок и предоставляющих лучшие решения, от систем с наивысшей производительностью, таких как Hyper или наша оптимизированная платформа для глубокого обучения Delta GPU, до экономичных платформ с оптимизацией TCO, таких как наша новая двухузловая платформа потокового видео 2U. Мы гордимся тем, что проектируем и производим эти системы в нашей штаб-квартире в Кремниевой долине и на наших быстро расширяющихся производственных мощностях в Тайване».

Самый полный спектр систем с инновационными технологиями

Вся линейка из более чем 100 оптимизированных для приложений систем, включая Hyper, SuperBlade®, семейство продуктов Twin (BigTwin®, TwinPro® и FatTwin®), Ultra, CloudDC, GPU, Telco / 5G и серверы Edge, оснащены процессорами 3-го поколения Intel Xeon Scalable. Первоклассный процессор Intel Xeon Platinum 8380 с 40 ядрами, работающими на частоте 2,3 ГГц на платформах Ultra и Hyper, обеспечивает лучшую производительность. Оптимизированные для работы в сети ЦП используются в обширном портфеле 5G и встраиваемых периферийных систем. Многоузловые системы Big Twin и SuperBlade с процессорами Intel Speed ​​Select обеспечивают гибкость и эффективность для поставщиков облачных услуг. Кроме того, однопроцессорные системы WIO и системы хранения данных обеспечивают значительную экономию средств для приложений общего назначения и хранения данных. Портфель включает конфигурации с водяным охлаждением для процессоров высокой мощности в системах с высокой плотностью размещения в установках HPC с возможностью прямого жидкостного охлаждения, чтобы снять ограничения традиционного воздушного охлаждения для отвода тепла и, таким образом, снизить общие эксплуатационные расходы центра обработки данных.

«Наши процессоры Intel Xeon Scalable 3-го поколения были разработаны для обеспечения реальной гибкости. Это единственные процессоры для центров обработки данных со встроенной функцией ускорения искусственного интеллекта, предназначенные для обслуживания всех рабочих нагрузок от периферии до облака», - заявила Лиза Спелман, корпоративный вице-президент и генеральный директор Xeon and Memory Group. «Мы продолжаем тесно сотрудничать с Supermicro, чтобы приносить больше пользы клиентам, создавая и внедряя решения, которые решают их самые большие вызовы».

С ростом искусственного интеллекта и машинного обучения Supermicro представила портфель новых систем графических процессоров на базе процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения. Эти системы используют двукратное увеличение ввода-вывода PCI-E 4.0 для повышения производительности рабочих нагрузок. Портфель включает высокоинтегрированные системы 4U с 8 графическими процессорами для больших тренировочных нагрузок и двухузловые однопроцессорные графические процессоры 2U с улучшенной энергоэффективностью для облачных игр и потоковой передачи. Платформа CloudDC со сбалансированной архитектурой с выделенным вводом-выводом и хранилищем all-flash для каждого ЦП позволяет системе обеспечивать меньшую задержку, более высокую производительность и обеспечивает удаленный прямой доступ к памяти (RDMA) в крупномасштабных облачных средах.

Линейка продуктов Supermicro X12 также включает системы, оптимизированные для периферии 5G, в том числе Ultra-E, Hyper-E и сервер 2U UP 210P Edge. Высокопроизводительный Hyper-E обеспечивает беспрецедентную вычислительную мощность и возможности расширения, отвечая при этом строгим требованиям телекоммуникационных компаний, таким как сертификация NEBS уровня 3, небольшая системная глубина и доступный с лицевой стороны ввод-вывод. Hyper-E идеально подходит для сетей 5G, которые требуют локальной обработки и должны включать алгоритмы искусственного интеллекта в малом форм-факторе в средах с низким энергопотреблением и ограничениями по температуре.

«По мере того, как мы строим первую в стране облачную сеть 5G, Intel и Supermicro помогут максимально использовать возможности подключения следующего поколения от ядра до периферии», - сказал Сидд Ченумолу, вице-президент DISH по развитию технологий. «DISH долгое время сотрудничал с обеими компаниями, и мы рады продолжить это прекрасное сотрудничество».

Supermicro уже развернула системы с ведущими научно-исследовательскими учреждениями в области высокопроизводительных вычислений, включая Cybermedia Center Osaka University, который внедряет системы на базе процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения для суперкомпьютерной системы под названием SQUID (Суперкомпьютер для поиска нераскрытых междисциплинарных данных).

"Исследователи и ученые из Университета Осаки сейчас работают над своими собственными исследовательскими проектами в надежде принести открытые инновации нашему обществу. Мы рады использовать последнее поколение решений Intel и Supermicro для перспективных научно-исследовательских проектов, требующих высокопроизводительных вычислений и высокопроизводительный анализ данных". - Кибермедиа-центр доктора Сусуму Дате, Университет Осаки.

Кроме того, линейка продуктов X12 позволяет клиентам извлекать больше пользы из больших наборов данных, чтобы воспользоваться преимуществами новейшей постоянной памяти Intel Optane серии 200. Новые системы X12 могут получать доступ к данным быстрее, с вдвое большей производительностью ввода-вывода при использовании PCI-E 4.0. Благодаря поддержке до восьми каналов памяти на сокет, работающих на частоте 3200 МГц, можно напрямую адресовать больший объем памяти на более высоких скоростях, повышая производительность приложений до 46% в популярных тестах.

В новых системах X12 улучшены возможности безопасности и управления. Благодаря полному шифрованию памяти портфель X12 более безопасен, чем любое предыдущее поколение систем Supermicro, что дает предприятиям уверенность в защите ценных данных клиентов и надежном обеспечении результатов. SuperServers Supermicro поддерживают расширения Intel Software Guard Extensions, которые предоставляют анклавы защищенной памяти для запуска приложений и их данных.

Серверы Supermicro X12 также имеют новую интеллектуальную систему управления с повышенной безопасностью с аппаратным Root of Trust (ROT), поддержкой Redfish 1.8 и улучшенным веб-интерфейсом Supermicro Intelligent Management. Программное обеспечение Supermicro для управления облачной инфраструктурой, SuperCloud Composer, теперь поддерживает платформы X12, обеспечивая скорость, гибкость и простоту ИТ-администрирования за счет интеграции задач центра обработки данных в единое интеллектуальное решение для управления. SuperCloud Composer также отслеживает и управляет широким портфелем серверов Supermicro нескольких поколений и сторонних систем с помощью функции управления жизненным циклом центра обработки данных.

Несколько архитектурных решений с использованием процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения появятся в ближайшее время и будут доступны от Supermicro, включая Oracle Linux и сертифицированные SAP решения. Эти новые процессоры принесут пользу многим различным рабочим нагрузкам, включая рабочие нагрузки HPC, AI, Enterprise и Cloud.

Чтобы узнать больше об этих современных продуктах, посетите виртуальный стенд и веб-страницу Supermicro X12.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.