Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости:
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro представляет наружные Edge-системы - новую категорию телекоммуникационных и интеллектуальных 5G-серверов для установки в корпусах IP65 на вышках сотой связи

Износоустойчивые серверы разработаны на базе стандартных платформ х86 в форм-факторах, позволяющих устанавливать их на вышках сотовой связи, и обеспечивают производительность 5G RAN и Edge на уровне, отвечающем стандартам ЦОД

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 2 марта 2020 г. - Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных, сетевых решений, хранилищ данных, экологически безопасной обработки данных, выводит на рынок уникальные наружные Edge-cистемы - серверы в корпусах IP65, предназначенные для 5G RAN, ИИ-инференса и других интеллектуальных граничных сценариев с применением процессоров Intel Xeon D и 2nd Gen Intel Xeon Scalable в различных конфигурациях. Новые системы идеально подходят для эксплуатации в сложных условиях за пределами помещений и поддерживают наблюдаемую в отрасли тенденцию перехода к дезагрегированному оборудованию и программному обеспечению с открытым кодом.

«Системы Supermicro SuperServer с чрезвычайно гибкой конфигурацией для использования в экстремальных условиях внешней среды предоставляют владельцам ЦОД и телекоммуникационным операторам беспрецедентные инновационные возможности, превосходящие все предложения наших отраслевых конкурентов, - отметил президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). - Эти решения в очередной раз подтверждают лидерские позиции нашей компании в сфере создания высокопроизводительных, эффективных ИТ-решений со сниженной общей себестоимостью владения (ТСО)».

Кроме различных вариантов ЦП новые системы от Supermicro с тремя расширительными слотами PCI-E позволяют использовать все преимущества новейших ускорителей ПЛИС и ГП. Этот фактор имеет критически важное значение для граничного ИИ-инференса посредством ГП-плат и поддержки программного обеспечения 5G RAN в сочетании с межсетевой коммуникаций по открытому стандарту с ускорительными платами ПЛИС. Износоустойчивые серверы, оснащаемые SSD, M.2 и хранилищами EDSFF, способны осуществлять локальное распределение кэшированного медиаконтента, а также обеспечивать надежное хранение данных систем видеонаблюдения и другой «чувствительной» информации.

Системы 5G на базе архитектуры Building Block Solutions® от Supermicro могут поставляться в широком спектре конфигураций с различными комбинациями процессоров и модулей памяти, удовлетворяя индивидуальные потребности клиентов в вопросе вывода средств удаленного управления ЦОД на интеллектуальную сетевую периферию. Компания Supermicro располагает обширным опытом работы с популярным ПО для виртуализации и контейнеризации (например, Kubernetes), способным повышать эффективность подобных процессов взаимодействия. В ассортименте разработчика представлен широкий спектр серверов, имеющих сертификаты NGC-Ready for Edge и позволяющих реализовывать возможности искусственного интеллекта в публичных и частных сетях.

Supermicro поддерживает отраслевую тенденцию перехода на непатентованные аппаратные платформы и активного внедрения стандартизованных системных интерфейсов. Являясь участником Альянса O-RAN, компания поддерживает инициативу продвижения облачной открытой архитектуры 5G RAN с целью постепенного перехода от сетей 4G к 5G. После присоединения к Альянсу O-RAN Supermicro совместно с ведущими телекоммуникационными операторами и провайдерами программных стеков разработала ряд шаблонных решений. Компактные системы, устанавливаемые на мачтах сотовых вышек, обеспечивает быстрое развертывание адаптируемых сетей 5G с практически нулевыми затратами на приобретение недвижимых ресурсов.

Новые износоустойчивые и надежные серверы являются частью комплексного портфеля систем 5G и граничных вычислений от Supermicro, куда уже входят представленные в 2019 году продукты E403-9P-FN2T и 1019P-FHN2T Новинки служат отличным дополнением к ассортименту высокопроизводительных продуктов для ЦОД, включая многоузловые системы BigTwin™, а также SuperBlade® и MicroBlade™ с высокими показателями плотности, способные поддерживать ядро виртуализованной сети 5G.

Больше информации - на www.supermicro.com/outdoor-edge.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, Big Twin, SuperBlade и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Intel, логотип Intel и Xeon являются торговыми марками Intel Corporation или ее дочерних предприятий. Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Грег Кауфман (Greg Kaufman)
Super Micro Computer, Inc.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.