Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro представляет облачную инфраструктуру Plug and Play для установки в стойку с бесплатным тестированием и проверкой удаленного доступа

Решение Total Rack для корпоративных контейнеров Kubernetes, основанное на RedHat OpenShift, обеспечивает простоту облачных вычислений и сокращение затрат на инфраструктуру до 70% *

Сан-Хосе, Калифорния, 14 сентября 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, хранения, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, анонсировала бесплатную программу тестирования и проверки удаленного доступа - JumpStart для облачной инфраструктуры Supermicro Rack Plug and Play.  Это решение устраняет необходимость разработки и развертывания собственного облачного решения с предварительно настроенной и проверенной общей конфигурацией на уровне стойки с серверами, программным обеспечением, местами хранения, сетями и услугами для облачной инфраструктуры мирового класса. С помощью программы Supermicro JumpStart пользователи могут выполнять тестирование удаленного доступа и проверку своих рабочих нагрузок в облачном решении перед развертыванием.

Поскольку все больше клиентов ощущают бремя роста затрат на размещение своих ресурсов в облаке, многие стремятся перенести облачные рабочие нагрузки на более дешевую внутреннюю инфраструктуру. Тем не менее, они хотят избежать необходимости создавать индивидуальное собственное решение. Supermicro в сотрудничестве с RedHat и Intel представила готовое решение, которое позволит клиентам создавать масштабируемую облачную инфраструктуру за считанные дни, а не недели или месяцы. Базовую конфигурацию можно приобрести сразу или взять в аренду примерно за 3000 долларов в месяц. Модель с фиксированной оплатой исключает непредвиденные расходы на использование - чем больше вы ее используете, тем больше вы экономите.

«Программа Supermicro Rack Plug and Play Cloud Infrastructure обеспечивает радикальные изменения стоимости и производительности для современного предприятия», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «На полке доступны полностью собранные, проверенные стоечные системы, включая аппаратное и программное обеспечение, что позволяет быстро развертывать и выводить системы в оперативный режим. Эта программа может сэкономить время и усилия клиентов при проектировании. Наша последняя инициатива JumpStart использует процессоры Intel, постоянную память Intel Optane, хранилище All-Flash NVMe и сеть 100GbE для обеспечения производительности мирового класса. С помощью контейнерной платформы RedHat OpenShift и конфигурации бесплатного удаленного доступа для тестирования и проверки JumpStart клиенты могут немедленно начать переход на эффективное масштабируемое локальное облако».

Конфигурация Supermicro JumpStart - это вариант начального уровня из полного портфеля решений Supermicro Rack Plug and Play Cloud Infrastructure, которые включают дополнительную производительность, модульность, высокую емкость и экстремальные конструкции. Эти готовые решения включают в себя инфраструктуру стойки, кабельной разводки, питания и охлаждения для упрощения масштабного развертывания решения. Он может поддерживать сотни инстансов и контейнеров, при этом совокупная стоимость владения на 70% * выгоднее, чем у размещенных облачных сервисов.

«Red Hat OpenShift - это ведущая в отрасли корпоративная платформа Kubernetes, которая обеспечивает большую согласованность в любой инфраструктуре, чтобы лучше создавать, развертывать и управлять приложениями в любом масштабе», - сказал Джо Фернандес, вице-президент и генеральный менеджер Core Cloud Platforms, Red Hat. «Объединив возможности OpenShift с процессорами Intel и решением для облачной инфраструктуры Supermicro, организации могут сократить расходы и не только поддерживать немедленные требования к рабочим нагрузкам, но и лучше удовлетворять потребности будущего роста по мере необходимости в более сложных системах. Мы рады сотрудничать с Supermicro и Intel, чтобы помочь клиентам в открытом гибридном облаке».

«Intel сотрудничает с Supermicro, чтобы сделать доступным полностью сконфигурированный и готовый к работе кластер систем с новейшими процессорами Intel Xeon для тестирования инновационных программных решений», - сказала Роуз Скулер, корпоративный вице-президент по продажам глобальных центров обработки данных Intel. «Наши масштабируемые процессоры Intel Xeon 3-го поколения со встроенными ускорителями искусственного интеллекта позволяют разрабатывать новый класс приложений, обеспечивая выдающуюся производительность».

С помощью бесплатной программы удаленного доступа Supermicro JumpStart клиенты Supermicro могут немедленно приступить к проверке и тестированию своих приложений, позволяя получить практический опыт работы с решением. Доступ к программе простой и быстрый. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться, а затем получить доступ к решению через безопасный портал. 


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Intel, логотип Intel и другие знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

 

* На основе внутренних оценок Supermicro.