Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro представляет первую в отрасли 64-ядерную рабочую станцию с поддержкой четырех графических процессоров двойной ширины и с процессором AMD Ryzen ™ Threadripper ™ PRO на выставке All-Digital CES® 2021

Рабочая станция дополняет широчайший в отрасли портфель высокопроизводительных серверных решений на базе AMD EPYC ™ 2-го поколения

Сан-Хосе, Калифорния, 12 января 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, хранения, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, расширила свое проверенное в отрасли семейство рабочих станций сервером нового поколения. - высокопроизводительная рабочая станция, обеспечивающая максимальную конфигурируемость и надежность на прочной односокетной платформе. Новая рабочая станция является последней из всех поддерживаемых Supermicro процессоров AMD, включая серверы на базе AMD EPYC ™ 2-го поколения для различных приложений.

Универсальная настраиваемая платформа использует мощность процессора AMD Ryzen Threadripper PRO с 64 ядрами и 128 линиями PCI-E 4.0, удваивая пропускную способность по сравнению с предыдущим поколением. Новая рабочая станция (AS -5014A-TT) значительно повышает производительность при выполнении сложных профессиональных задач, связанных с созданием медиаконтента, научными исследованиями, визуализацией, глубоким обучением (DL) и искусственным интеллектом (AI), виртуальной или дополненной реальностью (VR / AR), и 3-D моделирование с симуляцией в реальном времени.

«Когда новый процессор AMD сочетается с передовым дизайном и архитектурой рабочих станций Supermicro, сегодняшние профессионалы могут действительно вывести свою производительность на новый уровень», - сказал Вик Маляла, старший вице-президент Supermicro. «Он может поддерживать до четырех полноразмерных графических процессоров двойной ширины с активным охлаждением, что вдвое больше, чем у аналогичных систем на рынке, и поддерживает до 2 ТБ памяти DDR4 3200 и четыре слота M.2 для сверхбыстрых PCI- E Gen 4 NVMe. Кроме того, благодаря встроенному 10Gigatbit Ethernet и поддержке сетевых адаптеров 25/100/200G платформа ускоряет рабочие нагрузки с интенсивным использованием данных и скорость передачи, что необходимо современным создателям контента, специалистам в области глубокого обучения и разработчикам.

 

12012021 2

 «Процессоры AMD Ryzen ™ Threadripper ™ PRO были разработаны, чтобы установить отраслевой стандарт вычислительной производительности рабочих станций, - сказал Крис Килберн, корпоративный вице-президент и генеральный менеджер подразделения клиентских компонентов AMD. «Создав новую рабочую станцию AS-5014A-TT, Supermicro разработала мощную и гибкую платформу, предназначенную для максимального использования всего спектра вычислительных возможностей, предлагаемых процессорами AMD Ryzen Threadripper PRO».

Решения Supermicro 2-го поколения AMD EPYC ™

В дополнение к поддержке Supermicro процессоров AMD Ryzen Threadripper PRO, Supermicro продолжает предоставлять широкий спектр решений, использующих серию AMD EPYC 2-го поколения. К ним относятся H12 SuperBlade® и одно- и двухпроцессорные многоузловые серверы A + Twin, линейка серверов WIO A+, ориентированная на ввод-вывод и экономичность, а также двойные процессоры AMD EPYC с серверами с несколькими GPU, поддерживающими восемь графических процессоров двойной ширины в 4U, NVIDIA HGX A100 8-GPU в 4U, 4-GPU в 2U. Благодаря поддержке PCI-E 4.0 x16 эти серверы A+ могут обеспечивать сетевое соединение 200G и иметь сверхбістрое хранилище большого объёма и память DDR4 с частотой до 3200 МГц, что обеспечивает рекордную производительность с привлекательной совокупной стоимостью владения и TCE.

Портфолио решений для рабочих станций

Системы Supermicro Workstation обладают широкими возможностями настройки и могут быть специально созданы для архитектурного проектирования и строительства (AEC), средств массовой информации и развлечений (M&E), проектирования и производства, проектирования и моделирования продуктов, нефтегазовой отрасли и приложений глубокого обучения. 

Рабочая станция также обеспечивает серверный уровень центра обработки данных Supermicro с набором надежных функций управления для развертывания и обслуживания, включая IPMI и API-интерфейсы Redfish, позволяющие ИТ-менеджерам управлять удаленно, отслеживать, восстанавливать и обновлять системы. Кроме того, в отличие от аналогичных предложений конкурентов, система имеет специальную камеру для дополнительного жидкостного охлаждения для клиентов, которым требуются более высокие тепловые и акустические характеристики. Сервис и поддержка Supermicro обеспечивают бесшовную интеграцию системных опций и максимальную производительность для желаемых рабочих нагрузок. Кроме того, система поддерживает Trusted Platform Module (TPM) для повышения безопасности.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.