Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro представляет решения Plug and Play для монтажа в стойку, предлагая предварительно определенные и протестированные конфигурации центра обработки данных @ Scale для облака, искусственного интеллекта и 5G / Edge

Решения Plug and Play в масштабе стойки обеспечивают преимущества производительности, эффективности, качества и стоимости готовых коммерческих решений для проектирования и эксплуатации центров обработки данных; Благодаря уже развернутым тысячам стоек, эти готовые к работе решения для стоек обеспечивают простоту, как в облаке, с преимуществами производительности, безопасности и стоимости локальной инфраструктуры

COMPUTEX 2021 Virtual, Сан-Хосе, Калифорния, 2 июня 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, сдала под ключ, предварительно определенные, предварительно протестированные и проверенные решения на уровне стойки для самых требовательных рабочих нагрузок в современных средах центров обработки данных. Supermicro предлагает полные стойки, предварительно сконфигурированные с использованием новейших серверов, систем хранения, сетевого оборудования, кабелей, конфигураций программного обеспечения и инфраструктуры управления, разработанные и построенные глобальным штатом экспертов по центрам обработки данных.

Растет спрос на облачную инфраструктуру центра обработки данных с производительностью, эффективностью и превосходной совокупной стоимостью владения масштабируемых локальных систем, которые могут быть предоставлены как коммерческое готовое решение (COTS). Решения для центров обработки данных требуют интеграции множества разнообразных продуктов и технологий, включая серверы, системы хранения, сети и программное обеспечение, для обеспечения качества, производительности, безопасности и масштабируемости. Решения Plug and Play для масштабирования стойки представляют собой готовый вариант, разработанный и протестированный для конкретных рабочих нагрузок глобальной командой экспертов Supermicro по центрам обработки данных. Предложения включают в себя самые современные варианты для превосходной производительности, в том числе новые конфигурации с жидкостным охлаждением, которые обеспечивают оптимальную эффективность, работают с меньшими затратами и меньшим воздействием на окружающую среду. Supermicro работает напрямую с заказчиками над архитектурой системы, требованиями рабочих нагрузок и окончательной проверкой решения. Производственное предприятие Supermicro включает в себя полную установку на уровне стойки мощностью 1 мегаватт, включающую тестирование L11 / L12, а также инструменты и экспертов для тестирования.

«С помощью технологии Plug and Play Rack Scale мы переносим наш опыт проектирования систем и блочную архитектуру на уровень стойки, чтобы предоставлять масштабные решения для центров обработки данных, помогая нашим клиентам развернуть полностью протестированное и проверенное решение с минимальным временем выполнения заказа», сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Мы создали решения на уровне стойки, предназначенные для самых быстрорастущих и наиболее требовательных рабочих нагрузок, включая облако, искусственный интеллект и 5G. Разработанные для обеспечения высочайшей производительности, эффективности и затрат, решения включают в себя самые современные технологии, в том числе новейшие масштабируемые процессоры Intel® Xeon® 3-го поколения, конфигурации SuperBlade с высокой плотностью размещения, оптимизированные для графических процессоров системы, содержащие до 16 графических процессоров, а также системы хранения на флэш-памяти NVMe в петафакте.»

Выбранные конструкции уровня стойки

Конструкции на уровне стойки Supermicro изначально предназначены для облачных вычислений, искусственного интеллекта, 5G / Edge, а высокопроизводительные вычисления (HPC) созданы на основе всей линейки Supermicro, состоящей из более чем 100 оптимизированных для приложений систем. Эти строительные блоки включают Hyper, SuperBlade®, семейство продуктов Twin (BigTwin®, TwinPro® и FatTwin®), Ultra, CloudDC, GPU, Telco / 5G и Edge-серверы, а также процессоры Intel Xeon Scalable 3-го поколения.

Чарльз Лян, генеральный директор Supermicro, представил решения Plug and Play для стоек на выставке Computex Taipei 2 июня 2021 года.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев