Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro представляет самый универсальный портфель систем на базе AMD EPYC ™ 7003, обеспечивающих рекордную производительность - прирост на 36% - для наиболее важных на сегодняшний день рабочих нагрузок

Универсальность и широта возможностей систем Ultra, Twin, SuperBlade®, хранилищ и GPU, оптимизированных для работы с графическим процессором, обеспечивают наилучшую производительность рабочих нагрузок для облачных центров обработки данных, предприятий, искусственного интеллекта и машинного обучения.

Сан-Хосе, Калифорния, 15 марта 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, объявляет о доступности самой полной линейки серверов, поддерживающих процессоры серии AMD EPYC™ 7003. SuperBlade компании Supermicro на 2015-Distributed SPECjbb достиг мировых рекордов по тестам critical-jOPS и max-jOPS. SuperBlade обеспечил увеличение производительности до 36% со 2-го поколения до 3-го поколения AMD EPYC CPUs1, что является значительным стимулом для удовлетворения ресурсоемких рабочих нагрузок предприятий.

Линейка Supermicro A+ включает серверы, которые включают односокетные и двухсокетные системные решения, предназначенные для сокращения времени до получения результатов и принятия более эффективных бизнес-решений. Например, недавно анонсированный новый 2-узловой сервер с несколькими графическими процессорами 2U является идеальной платформой для потоковой передачи видео, высокопроизводительных облачных игр и бесчисленных приложений для социальных сетей. Он обладает ведущей на рынке гибкостью системы, а экономия средств обеспечивает бесперебойную работу. Благодаря инновационным конструкциям серверов, которые снижают потребляемую мощность и при этом являются лидерами в отрасли по производительности, Supermicro прокладывает путь с помощью серверов, оптимизированных для приложений, позволяя современным компаниям сократить расходы и повысить удобство работы пользователей.

«Supermicro всегда была лидером отрасли в разработке и производстве самого большого портфеля оптимизированных для приложений серверов, отвечающих требованиям наших клиентов», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Наша архитектура сборныхблоков позволяет нам поставлять универсальный портфель систем, которые максимизируют преимущества процессоров AMD EPYC 3-го поколения для конкретных рабочих нагрузок, будь то наша система графического процессора 2U с двумя узлами и PCIe 4.0 для облачных игр, наш одноядерный процессор CloudDC 2U с большим количеством ядер система для приложений хранения данных. Эти системы снижают совокупную стоимость владения и общие затраты на окружающую среду (TCE), что является важным показателем, поскольку мы все несем ответственность за минимизацию воздействия центров обработки данных на окружающую среду ».

Новые процессоры AMD EPYC 7003 3-го поколения разработаны с ядром «Zen3», которое обеспечивает на 19% больше инструкций за цикл, чем предыдущее поколение, и содержит до 64 ядер на сокет для исключительной производительности в популярных тестах и ​​реальных рабочих нагрузках. . Новые системы от Supermicro включают в себя ряд вычислительных систем и систем хранения, разработанных для многих наиболее требовательных приложений для развертываний AI, HPC, Enterprise и Cloud.

«Мы разработали процессоры серии EPYC 7003, чтобы дать нашим клиентам именно то, что они сказали, что им нужно, производительность для всех рабочих нагрузок и возможность потратить больше времени на окупаемость прямо из коробки», - сказал Рам Педдибхотла, корпоративный вице-президент EPYC. управление продуктами, AMD. «Благодаря передовой архитектуре, производительности и современным функциям безопасности процессоры серии EPYC 7003 являются превосходным выбором и по-прежнему являются стандартом для современного центра обработки данных».

Новая линейка продуктов A+ с процессорами AMD EPYC Series 7003 помогает ведущим предприятиям сократить время на поиск решения для широкого спектра приложений, добавить улучшенные функции безопасности и позволяет выполнять все рабочие нагрузки в облаке, локально или в частном облаке. Supermicro сертифицировала множество решений и эталонных архитектур, которые позволяют организациям получать информацию из своих данных быстрее, чем когда-либо прежде, с помощью простых развертываний. Эти решения включают в себя: оптимизированные для рабочих нагрузок для обучения AI / ML / DL, сертифицированные серверы, HCI / SDI или программно-определяемые хранилища, такие как VMWare vSAN, RedHat CEPH и Weka.IO. Управление данными, такое как Oracle 19c, Apache Hadoop и Cassandra, и оптимизация приложений для высокопроизводительных вычислений, такие как Ansys Fluent, OpenFOAM и WRF, демонстрируют повышенную производительность.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.