Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости:
news

banner preimushestva

Supermicro расширяет линейку платформ uCPE SuperServer с помощью новейшего решения Intel® Select Solution

7 мая 2019 года Supermicro продемонстрирует свое новейшее Intel® Select Solution для универсального абонентского оборудования (uCPE) 1019D-16C-FHN13TP с процессором Intel® Xeon® D2100 и программным обеспечением Ensemble Connector ADVA на мероприятии Big 5G в Денвере. SuperServers от Supermicro обеспечивают программно-определяемую глобальную сеть (SD-WAN) с помощью виртуализации сетевых функций (NFV), позволяя поставщикам услуг и предприятиям беспрепятственно конфигурировать сети, соединяющие облако, центры обработки данных и конечные устройства IoT.

Решения Supermicro Intel® Select Solution для uCPE, в том числе 5019D-FN8TP, E300-9D-8CN8TP и E300-9D, предоставляют заказчикам предварительно протестированные и проверенные аппаратные средства и программные платформы для упрощения реализации новых функций виртуализированной сети (VNFs) и услуг.

1019D-16C-FNH13TP и другие Supermicro SuperServer для встраиваемых приложений также реализуют функции периферийных вычислений для сетей 5G и традиционных сетей, таких как периферийные вычисления с множественным доступом (MEC) и логический вывод AI. На мероприятии Big 5G Supermicro продемонстрирует выбор SuperServers и IoT-шлюзов.

Что: Supermicro продемонстрирует новейшее решение Intel® Select Solution для uCPE
Где: Big 5G Event, Конференц-центр Колорадо, Денвер, Ко
Когда: 7-8 мая 2019 г. Для получения дополнительной информации о полной линейке решений для встраиваемых строительных блоков Supermicro посетите веб-сайт www.supermicro.com/Embedded или загрузите брошюру о встраиваемых решениях.


Для получения дополнительной информации о Supermicro и продукции компании посетите веб-сайт www.supermicro.com.


Следите за новостями Supermicro в Facebook и Twitter.