Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro расширяет общий портфель решений, предлагая платформы Nutanix NX для гибридных мультиоблачных решений

Супермикро выводит долгосрочные стратегические отношения на следующий уровень, предлагая решения Nutanix NX на основе систем Supermicro Ultra и BigTwin в рамках партнерской программы Nutanix Elevate

Сан-Хосе, Калифорния, 13 сентября 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, хранения, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, присоединяется к партнерской программе Nutanix Elevate. Это расширенное сотрудничество еще больше поможет клиентам развертывать, управлять и масштабировать свою инфраструктуру за счет предоставления оптимизированных приложений и аппаратных решений для удовлетворения растущего рыночного спроса на гибридные мультиоблачные решения.

«Обладая 28-летним опытом проектирования, производства и обслуживания, Supermicro очень тесно сотрудничает с Nutanix на протяжении более десяти лет, и вместе мы создали много новинок в отрасли, - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Наши системы BigTwin стали де-факто платформой для гиперконвергентной инфраструктуры (HCI), и сегодня подавляющее большинство клиентов Nutanix работают на серверном оборудовании Supermicro. Чтобы обеспечить еще большую ценность для рынка, Supermicro теперь присоединяется к Nutanix Партнерская программа Elevate по предложению гибридных мультиоблачных решений на базе наших платформ Ultra и BigTwin нового поколения X12 для обеспечения более высокой производительности при масштабировании и сокращения времени выполнения заказа».

Программа Nutanix Elevate для реселлеров отличается от традиционных партнерских программ. В этой программе уделяется особое внимание возможностям и компетенции партнеров для продажи и поддержки портфеля Nutanix. В качестве зарегистрированного участника Supermicro получает поддержку продаж и стандартизированные цены через существующую сеть партнеров-дистрибьюторов Nutanix, что позволяет Supermicro продавать решения Nutanix клиентам.
«Рынок признает Nutanix лидером отрасли в предоставлении беспрецедентной свободы выбора», - сказал Таркан Манер, коммерческий директор Nutanix. «С добавлением Supermicro в качестве партнера Nutanix Elevate - мы можем предоставить клиентам еще большую гибкость и опыт через организацию выхода Supermicro на рынок».
Теперь сотрудничество выходит за рамки портфеля интегрированных продуктов. Например, Supermicro теперь имеет право перепродавать линейку устройств Nutanix NX. Эти системы основаны на платформах Supermicro X12 Ultra и BigTwin® на базе процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения со встроенными ускорителями искусственного интеллекта и дополнительным флеш-хранилищем NVMe, что позволяет клиентам выбирать подходящие системы, исходя из производительности и возможностей, необходимых для рабочих нагрузок этих систем.

Благодаря этому новому соглашению Supermicro может предложить дополнительные технологии Nutanix своей глобальной клиентской базе, что позволит внедрить гибридные мультиоблачные среды. Клиенты получат поддержку непосредственно от службы поддержки клиентов Nutanix. Кроме того, это расширение партнерства позволит двум компаниям ускорить закупку и развертывание решений Supermicro и Nutanix, давно зарекомендовавших себя на рынке. Многие рабочие нагрузки в различных отраслях выиграют от этого партнерства и решения Nutanix, включая аналитику, VDI, удаленный офис / филиал, базы данных и критически важные приложения.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Intel, логотип Intel и другие знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.