Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro расширяет портфель высокопроизводительных однопроцессорных систем

Серверы на базе новых процессоров Intel Xeon E-2300 присоединяются к серверам с масштабируемыми процессорами Intel Xeon 3-го поколения для обеспечения оптимизированных по стоимости вычислений корпоративного класса для широкого спектра рабочих нагрузок

Сан-Хосе, Калифорния, 08 сентября 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, объявляет о расширенном портфеле однопроцессорных систем на основе новых процессоров Intel Xeon E-2300 и Intel Xeon Scalable 3-го поколения. Эти новые системы поддерживают широкий спектр приложений на растущих вертикальных рынках. В результате заказчики могут оптимизировать точную конфигурацию, необходимую для своих приложений, включая серверы начального уровня, интеллектуальную границу и системы класса центров обработки данных.

Благодаря процессорам Intel Xeon E-2300, MicroBlade® и MicroCloud поддерживают приложения, которым требуется вычислительная инфраструктура высокой плотности, включая потоковую передачу контента, EDA, интерактивные игры и экземпляры облака на «голом железе». Предприятия также могут извлечь выгоду из монтируемых в стойку систем на основе этого нового семейства процессоров с расширенными функциями ввода-вывода и безопасности, что делает эти системы идеальными для устройств и приложений безопасности.

Новые однопроцессорные системы на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon 3-го поколения, такие как SuperBlade® 6U, идеально подходят для многоузловых приложений с высокой плотностью размещения. Настенный сервер Supermicro SuperServer E403 для телекоммуникационных сред использует большее количество ядер, больший объем памяти и более быстрый ввод-вывод, необходимые для обеспечения высокой производительности по оптимизированной цене.

«Наши многоузловые решения и стоечные системы большого объема обеспечивают новый класс вычислений для предприятий и поставщиков облачных услуг, позволяя создавать приложения нового поколения, которые оптимизируют производительность бизнеса и совокупную стоимость владения», - заявил Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Мы предоставляем расширенный портфель однопроцессорных систем, оптимизированных для приложений, которые обеспечат наилучшую производительность и эффективность для целевых рабочих нагрузок, включая телефонную связь, периферийные устройства, хранилище, безопасность, логический вывод ИИ и выделение ресурсов на т.н. «голое железо»».

Новые однопроцессорные системы Supermicro обеспечивают производительность и возможности для поддержки расширенного набора рабочих нагрузок в центре обработки данных и повышения производительности уровня центра обработки данных на периферии. Эти новые системы оснащены вводом-выводом PCI-E 4.0, который устраняет узкие места и ускоряет работу приложений по сравнению с системами с процессорами предыдущих поколений. Они также теперь включают поддержку функций безопасности Intel SGX. Новые односокетные системы доступны в различных форм-факторах, включая многоузловые серверы, стоечные серверы и рабочие станции.

Односокетные системы на базе процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения поддерживают до 16 слотов DIMM, что позволяет использовать до 4 ТБ DRAM или 6 ТБ DRAM + постоянную память Intel Optane (Pmem) - этот объем памяти для односокетных систем беспрецедентен. Системы на базе процессоров Intel Xeon E-2300 обеспечивают необходимую производительность серверов для малых предприятий с использованием до 8 ядер и 128 ГБ памяти DDR4 при TDP 95 Вт.

Серверы от Supermicro, оптимизированные для однопроцессорных приложений с процессорами Intel Xeon Scalable 3-го поколения, включают:

  • SuperBlade - многоузловые системы с самой высокой плотностью
  • 5G / Edge - настраиваемые мобильные сети и вычисления уровня центра обработки данных на Intelligent Edge
  • Mainstream - универсальные стоечные серверы для корпоративных приложений
  • WIO - стоечные серверы с оптимизацией ввода-вывода
  • Хранилище - системы хранения, оптимизированные для предприятия

Кроме того, новые серверы Supermicro, использующие Intel Xeon E-2300, включают:

  • MicroBlade - универсальные и масштабируемые многоузловые решения
  • MicroCloud - системы высокой плотности для выделенного или масштабируемого облачного хостинга
  • WIO - экономичные стоечные серверы с оптимизацией ввода-вывода
  • Mainstream - стоечные серверы начального уровня

О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Intel, логотип Intel и другие знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.