Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro расширяет производство по всему миру - удваивает мощность, обеспечивая поставку более двух миллионов серверов в год и повышает экономию за счет масштаба

Генеральный директор Supermicro подробно описывает стратегию экологичных вычислений, расширение производства, новые решения Plug and Play для стоек и обновление полного портфеля продуктов для поддержки процессоров и графических процессоров последнего поколения на Computex 2021 Virtual

COMPUTEX 2021 Virtual, Сан-Хосе, Калифорния, 2 июня 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, удваивает свои производственные мощности, чтобы удовлетворить спрос на серверы и хранилища по всему миру, так как Cloud, AI и 5G/Edge обеспечивают беспрецедентный рост новых данных и приложений. Расширение в кампусах США и Тайваня близка к завершению, а полное производство запланировано на лето 2021 года.

«Supermicro инвестирует в будущее центров обработки данных, будь то локальные или общедоступные облака», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Благодаря такому расширению наших производственных возможностей мы сможем быстро отгружать большие партии отдельных серверов или полностью протестированных стоек непосредственно нашим клиентам. У нас будет всемирный охват и возможности для удовлетворения растущего спроса на серверы и системы хранения данных, поскольку все больше предприятий будут продолжать цифровую трансформацию».

Новые производственные мощности позволят Supermicro снизить затраты за счет использования передового опыта США в области дизайна и более дешевого производства на Тайване. К середине лета 2021 года Supermicro будет иметь возможность производить более двух миллионов серверов в год, что фактически удвоит мощность. Конструкция на уровне стойки снижает цены для клиентов, и Supermicro будет поставлять полностью сконфигурированные и протестированные стойки клиентам по всему миру с помощью решений Supermicro Rack Scale Plug and Play. Сборочные линии будут производить ряд серверов и интегрированных стоек, состоящих из продуктов Supermicro и сторонних компонентов.

Решения Plug and Play для монтажа в стойку

Заранее определенные стойки, состоящие из профессионально выбранных серверов, систем хранения и сетевых компонентов, работающих вместе, приведут к созданию решений, идеально подходящих для существующих и будущих рабочих нагрузок. Решения будут состоять из оптимизированных серверов и систем хранения для рабочих нагрузок Cloud, AI, 5G / Edge и Enterprise. Новые решения для стоек разработаны с учетом эффективности с превосходными тепловыми характеристиками и оснащены для поддержки новейших вариантов жидкостного охлаждения для растущего числа стоек, требующих высокой плотности и производительности.

Supermicro на выставке Computex Taipei 2021

Генеральный директор Supermicro Чарльз Лян озаглавил первый день COMPUTEXForum, выступив с основным докладом о последних системных инновациях и решениях для хранения данных для динамичных рынков, включая облако, AI, 5G / Edge и Enterprise.

В дополнение к презентации форума COMPUTEX, Supermicro разместит виртуальный стенд и продемонстрирует широкий спектр вариантов серверов и хранилищ. В системах Supermicro предлагается выбор между процессорами Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения или процессорами AMD EPYC ™ 3-го поколения. Кроме того, Supermicro продолжает поддерживать последнее поколение сертифицированных NVIDIA систем, включая графические процессоры с архитектурой NVIDIA Ampere, DPU NVIDIA BlueField-2 и адаптеры NVIDIA ConnectX-6 InfiniBand.

Supermicro предлагает более 200 систем, оптимизированных для приложений, в том числе:

  • SuperBlade®
  • Twin Product Family (BigTwin®, TwinPro®, and FatTwin®)
  • Rackmount Product Family (Ultra, Hyper, and CloudDC)
  • GPU-optimized systems
  • Telco/5G and Edge servers

Эти системы позволяют организациям во всем мире расширять свои вычислительные мощности для различных отраслей, сокращая при этом потребление энергии. Этот широкий спектр предложений в сочетании с нашими расширенными глобальными производственными возможностями гарантирует, что Supermicro может удовлетворить растущие потребности клиентов во всем мире.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущая инновационная компания в сфере разработки технологий для высокопроизводительных и высокоэффективных серверов и хранилищ — является одним из крупнейших поставщиков современных комплексных решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, а также систем облачных вычислений, искусственного интеллекта и периферийных вычислений по всему миру. Компания Supermicro неустанно стремится к обеспечению защиты окружающей среды, реализуя с этой целью свою программу "We Keep IT Green®", и предлагает клиентам наиболее энергоэффективные и экологически безопасные решения из всех представленных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions, и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев