Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro расширяет широкий портфель систем AI от периферии до облака с помощью ускоренного вывода данных и поддержки новой интеллектуальной структуры

Системы GPU раскрывают возможности для инноваций в области искусственного интеллекта с помощью 10-кратного повышения производительности центров обработки данных и 3-кратным ускорением обучения - для автономного вождения, производственных цехов, потокового видео и облачных игровых приложений

Сан-Хосе, Калифорния, 9 ноября 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, хранения, сетевых решений и экологически чистых вычислительных технологий, объявляет о расширении широкого портфеля графических процессоров искусственного интеллекта (AI), которые интегрируют новые графические процессоры семейства NVIDIA Ampere, включая NVIDIA A100, A30 и A2.

Последние сертифицированные NVIDIA системы Supermicro обеспечивают в десять раз более высокую производительность вывода ИИ, чем предыдущие поколения, гарантируя, что приложения с поддержкой ИИ, такие как классификация изображений, обнаружение объектов, обучение с подкреплением, рекомендации, обработка естественного языка (NLP), автоматическое распознавание речи (ASR), могут быстрее получать аналитические данные при значительно меньших затратах. Помимо логических выводов, Supermicro предлагает широкий выбор серверов A100 HGX с 8 и 4 графическими процессорами, которые обеспечивают в три раза более эффективное обучение ИИ и в восемь раз более высокую производительность при анализе больших данных по сравнению с системами предыдущего поколения.

"Supermicro лидирует на рынке графических процессоров с широчайшим портфелем систем, оптимизированных для любых рабочих нагрузок, от периферии до облака", - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. "Наше комплексное решение для облачных игр включает до 12 графических процессоров одинарной ширины в одной двухузловой системе 2U, что обеспечивает превосходную плотность и эффективность. Вдобавок Supermicro также только что представила новую универсальную платформу GPU для интеграции всех основных процессоров, графических процессоров, а также систем и систем охлаждения".

Сервер Supermicro E-403 идеально подходит для приложений распределенного логического вывода ИИ, таких как управление трафиком и условия окружающей среды в офисных зданиях. Пограничные серверы Supermicro Hyper-E обеспечивают беспрецедентный доступ к периферийным устройствам с помощью максимум до трех графических процессоров A100 на систему. Теперь Supermicro может предоставлять комплексные ИТ-решения, которые ускоряют сотрудничество между профессионалами в области проектирования, включая сертифицированные NVIDIA серверы, системы хранения, сетевые коммутаторы и программное обеспечение NVIDIA Enterprise Omniverse для профессиональной визуализации и совместной работы.

"Широкий спектр сертифицированных NVIDIA систем Supermicro основан на полном портфеле графических процессоров на базе архитектуры NVIDIA Ampere", - сказал Ян Бак, вице-президент и генеральный менеджер по ускоренным вычислениям в NVIDIA. "Это обеспечивает клиентам Supermicro высочайшую производительность для всех типов современных рабочих процессов ИИ - от логических выводов на периферии до высокопроизводительных вычислений в облаке и всего, что между ними".

Мощные системы графического процессора 2U и 4U для центров обработки данных Supermicro (Redstone, Delta) будут первыми на рынке, поддерживающими новую линейку продуктов Quantum-2 InfiniBand и DPU BlueField. Решение NVIDIA Quantum-2 InfiniBand включает адаптеры с высокой пропускной способностью, сверхнизкой задержкой, коммутаторы и кабели, а также комплексное программное обеспечение для обеспечения высочайшей производительности центра обработки данных, которое работает во всей широкой линейке продуктов Supermicro.

Системы на базе Quantum-2 InfiniBand обеспечат 400 Гбит/с, вдвое большую пропускную способность на порт, увеличенную плотность коммутаторов и в 32 раза более высокое ускорение ИИ на коммутатор, чем предыдущее поколение коммуникационных адаптеров и коммутаторов InfiniBand, а также поддержку процессоров Intel или AMD.

Поскольку гибридная рабочая среда становится нормой, требуются новые технологии для обеспечения технического паритета персонала. Комбинация серверов NVIDIA Omniverse Enterprise и Supermicro GPU преобразует сложные трехмерные рабочие процессы, что приведет к бесконечным итерациям и ускорению вывода на рынок широкого спектра инновационных продуктов. Кроме того, NVIDIA Omniverse Enterprise и AI Enterprise на платформе VMware для интеграции ИИ в свои корпоративные рабочие процессы оптимизированы и протестированы на сертифицированных NVIDIA системах Supermicro, что позволяет разным группам расположенным в разеых местах работать вместе.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.