Authorized System Integrator | Premier Partner
Новости компании Supermicro


Преимущества серверов Supermicro

Supermicro развивает новые системы хранения данных с максимальной загрузкой и двойным местом хранения с процессорами Intel Xeon 3-го поколения, PCI-E 4.0 с кэш-памятью NVMe для облачных мест хранения высокой емкости

Комплексное семейство моделей хранения 4U с 60 и 90 отсеками, поддерживающих конфигурации с одним узлом, с двумя узлами, отсеком для моста хранилища или JBOD в архитектуре с высоким уровнем обслуживания

Сан-Хосе, Калифорния, 27 июля 2021 г. - Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и эффективных серверов и технологий хранения данных, а также экологически чистых вычислений, анонсировала новые версии проверенных на рынке систем хранения с максимальной загрузкой. решения с системами с 60 и 90 отсеками, а также с новыми системами хранения Simply Double, полностью оптимизированными для новейших процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения и накопителей PCI-E 4.0 NVMe. Эти лучшие в своем классе системы хранения и расширения большой емкости идеально подходят для реализации облачных хранилищ, а также для рабочих нагрузок хранилищ HPC.

"Поскольку рост программно-определяемых облачных хранилищ продолжает ускоряться, Supermicro помогает центрам обработки данных быстро модернизировать свою инфраструктуру, используя гибкую конфигурацию, модульные конструкции без инструментов, которые может обслуживать технический специалист, и простые возможности расширения с помощью наших новых решений X12 с 60 или 90 отсеками с одним, двумя узлами и инновациями в архитектуре высокой доступности", - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. "Наши новые системы хранения большой емкости продолжают уделять внимание экономии ресурсов Supermicro и обеспечивают лучшую в отрасли емкость при более низкой совокупной стоимости владения (TCO)".

Системы хранения с максимальной загрузкой

Новая архитектура Supermicro с максимальной загрузкой обеспечивает повышенную гибкость, модульность и удобство обслуживания, которые требуются клиентам. Системы с 60 и 90 отсеками доступны в конфигурациях с одним, двумя и двумя узлами высокой доступности (HA). Двухузловая HA и одноузловая конфигурации контролируют доступ ко всем дискам в системе. Конфигурация с двумя узлами равномерно разделяет доступ к управлению приводом между каждым узлом. Благодаря модульной конструкции, не требующей инструментов, все критически важные встроенные системы - серверные узлы с горячей заменой, расширители, модули вентиляторов, блоки питания и диски - полностью оптимизированы для удобства обслуживания одним техническим специалистом.

Новые высокопроизводительные системы Supermicro с вертикальной загрузкой оптимизированы для корпоративных и облачных сред хранения. Эта архитектура горизонтального масштабирования предлагает клиентам варианты конфигурации RAID-массива на основе PCI-E 4.0 или контроллера SAS в ИТ-режиме. Эти системы 4U имеют 60 или 90 отсеков SAS3 / SATA3 2,5 или 3,5 дюйма с возможностью горячей замены, а также два встроенных слота PCI-E M.2 и два внутренних слота для тонких твердотельных накопителей SATA. Одноузловая система также поддерживает два задних 2,5-дюймовых отсека с горячей заменой для зеркалирования ОС и четыре дополнительных отсека NVMe U.2 для быстрого кэширования. Система поддерживает 1,6 петабайта экономичного хранилища в максимальной конфигурации, плюс до 60 ТБ SSD флэш-память через NVMe с доступом с тыльной стороны. В одно- и двухузловых системах используются процессоры Intel Xeon Scalable 3-го поколения в двухпроцессорной конфигурации с 16 слотами DIMM на серверный узел.

Простые двойные системы хранения (Simply Double Storage Systems)

Сервер хранения Supermicro Simply Double - это ведущее в отрасли решение для доставки контента. В сегодняшнем анонсе представлены улучшения производительности и удобства обслуживания в общей конструкции для поддержки процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения в двухпроцессорной конфигурации с 16 модулями DIMM при сохранении такой же плотной площади хранения. Поддерживается до четырех задних отсеков U.2 NVMe с возможностью горячей замены, что позволяет пользователям добавлять флэш-память без ущерба для любого из 24 отсеков для хранения данных SAS / SATA 3,5 дюйма. Инновационная конструкция корпуса улучшает воздушный поток и упрощает доступ к системным сервисам для таких компонентов, как материнская плата, ЦП, память, слоты PCI-E, внутренние отсеки для дисков и задние отсеки для дисков. Наряду с этими механическими улучшениями, система может быть настроена с опциями RAID-массива на основе PCI-E 4.0 или контроллера SAS в режиме IT.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) - ведущий новатор в области высокопроизводительных и эффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых решений Server Building Block Solutions® для корпоративных центров обработки данных, облачных вычислений, искусственного интеллекта и систем пограничных вычислений во всем мире. Supermicro стремится защищать окружающую среду в рамках своей инициативы «Мы сохраняем экологичность ИТ» и предоставляет клиентам самые энергоэффективные и экологически безопасные решения, доступные на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками Super Micro Computer, Inc.

Intel, логотип Intel и другие знаки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних компаний.

Все остальные бренды, наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.